Luci

Luci,
affievoliscono voraci,
inconsapevolmente
si perdono danzando,
sorde
ai richiami vani
rabbuiano l'animo.   Sospiri recisi
tra viole marcite
mi lasciano,
nell'afa
diafana
di giorni torridi,
crogiolarmi
in riflessioni
sospese,
il buio sogghigna,
stridente.

Riflessi mal disposti
si arrovellano
nel chiarore
nidificano
nidificano.   Abbagliandomi...