Lui Insegna Io Imparo

Lui insegna, io Imparo
Se sei solo e non sai con chi stare
regala un po' d'amore a un animale.
Non ti tradisce e fa compagnia
e dopo un po' di tempo è in sintonia
ti attende a lungo e non chiede niente
a lui importa di te, non della gente...
Per quello che tu fai, lui ti apprezza
per lui è importante...solo una carezza.
Apri il cuore, non elemosinare...
insegna più dell'uomo, l'animale!

6‐7 Ottobre 2012 Giornata degli animali