lullabies

grey days
suburban sky
life is crazy
so fragile
in my voice
dwell my dreams

dreams are crazy
dreams are wild
in my verses lullabies, butterflies.....

giorni grigi
cielo di periferia
la vita è folle
così fragile
nella mia voce
abitano i miei sogni

i sogni sono folli
i sogni sono selvaggi
nei miei versi ninne nanne,
come farfalle.....