Luna

Forma perfetta Caratterizzata da strani simboli Stigmate delle tue innumerevoli esperienze Glacialmente adorabile Madre della notte E delle creature di essa Indifferente Ascolti senza giudicare Consolatoria è la tua luce Che illumina e accresce il fascino della notte Tetra e quasi lugubre è essa senza te Complice di infiniti pensieri e atti Troppo impuri per sopportare l’abbagliante luce del sole Silenziosa vaghi per la notte Sublime in confronto al tuo compagno Poiché per niente fastidiosa e odiosa Dolce nel raggiungere la forma perfetta Cattiva nei tuoi sogghigni Serva del sole Padrona dell’animo umano.