Oscurità

L’oscurità mi avvolge
Come una calda e accogliente coperta, nel suo buio infinito mi perdo, ma non ho paura… il mio spirito è pervaso da una strana sensazione di tranquillità, cullato dalla notte, come una madre culla un figlio, il mio cuore, nero come la pece, riesce ancore a emanare luce!