Luna

Riposa sabbia grigia
all’ombra del sole
giallo e caldo
il cielo buio
rassicura
gli occhi sul lago
che nessun conosce

Lo decorano
fiammette
e si perdono con lui
in lieta cenere
che ci culla
meritata linfa
di cui siam sangue

Crateri voraci
all’orizzonte
rocce
e magnifici deserti

Al tuo regno amor
stanotte
sto di fronte