luna amaliante...

Luna amaliante,
luna lucente...
tu che ascolti e sorridi innocente...
I miei occhi si riempion tra risa e pianto
perché...
ogni tuo bagliore è sempre un incanto...
Luna di ieri,
Luna di oggi,
Luna di lupi e teneri amanti,
che ammali di desiderio dei loro istanti
Luna ammaliante
che ogni desiderio rendi frizzante...
Luna ammaliante...