"Luna nuova così io ti canto"

Se esistessero solo suoni
non sarebbero così a me care queste orecchie
e se esistessero solo lune
io non le guarderei di certo,
però credo in mani che sanno donare
plasmate da un silenzio ancorato al nulla
un silenzio dolce,
che si apprezza, ma che in realtà
sa sparir poco alla volta
con la mia di mano
che non sa nella gioia limitarsi