Lune di sole

Intollerabili pesi

incastonati dentro

lunghi coni di silenzio

Aria impalpabile

soggiogata da sospiri e attese

 
Lune di sole che,

imprigionate da cornici cangianti

timide abitano

porzioni di mare…

 

dilatate, eterne…

riempite da voci di gabbiani

che spezzano l’anima.