[Lyrics]

L'alba,
con la sua timidezza, d'uccelletti
scampata ai gatti o peggio ancora,
m'impolpettona:
e sto preso dentro questa luce di sbobba
stralunato
e senza mutande,

stralunato soprattutto
e poco avvezzo alla tenerezza
a bordo
di un superalcolico amore,   oltre le (h)ombre(s) dei fichi
da sogno.