M come Myricae...come Moceo(1970 studiando Pascoli)

Pianta umile e trascurata
clorofillo i miei giorni
nel dar d'importanza
a umilta' e trascuratezze
di cui intravedo le ombre nefaste
che oscurano le Verita'
E lego il mio vivere
a impressioni d'essenze
che m'aiutano a proteggermi
dalla siccita' e dagli alluvioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati