Ma anche nel mondo della fantasia

Al piano di sotto ci sono gli orchi,
al piano di sopra ci sono le fate,
io mi trovo nel bosco incantato
con i folletti, gli gnomi
e tutti quelli del reame
che vogliono sempre il potere;
anche i maghi e le streghe
vogliono la realtà
a loro piacimento trasformare,
per dominare la natura
delle persone e degli elementi,
io voglio solo una fiaba
senza i malvagi,
per sognare ad occhi aperti,
ma anche nel mondo della fantasia
c'è chi il tuo sguardo d'amore
vuole portare via.