Macchia bianca

Per mano
fra onde di terra 
nel ventre vibrante
m'hai portata
Cullata 
in luoghi 
di silenzio assordante 
Rapita e persa
fra bagliori e dolori
Alla porta dell'eterno
m'hai portata
e lì lasciata:
macchia bianca 
in cielo sbordato.