Magie d'Indonesia

Il Borneo mi chiama a sé,
con le sue foreste immense
popolate di oranghi,
bungari, tapiri,
tigri e babirussa
ma Giava mi attrae
per la bellezza
delle sue donne
e per il fascino
dei suoi fiori.
Le notti indonesiane
sono tutte languide,
ebbre di eros
e dolcissimi profumi.
Mi lascio sedurre
dal loro fascino
e ricerco la presenza di Dio
nel caldo abbraccio
di una tenera amante
che mi fa totale sono di sé
nel suo spasmodico
desiderio di me...

Dalla lirica "Magie d'Indonesia", contenuta nel libro intitolato: "Folgori di Vita tra le Tenebre del Disincanto", edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.