Mai

Non conosce limiti colui che guarda oltre
E non si accontenta dei suoi occhi
Vola aldilà dell'oceano e dei monti
E scopre cose che altri non possono neanche immaginare
Relegati nelle loro paure

Guarda oltre e non si domanda
Il tempo necessario per farlo
Vive per quegli istanti
E i giorni gli sembrano minuti

Un'utopia di vita che ci lega e ci tiene stretti
Per mano e per cuore e per corpo. !