Malato religioso (Impressioni)

Quando il sole arriva
la vita ti sorride
ti da quel senso di pace
che cerchi ogni mattina
al tuo risveglio preoccupato
Sorridi timidamente, per non
apparire stanco, in quegli occhi
segnati dalla sventura
che ha fermato i tuoi percorsi
costruiti con fatica, in assenza
di paure e fragilità, nell'ottimismo
senza cedere un momento
in tanta sicurezza, nella grazia
di Dio, con il cuore fortemente sentito