Malattia

Intravedo negli occhi

il fuoco che un tempo

accendeva l’anima di sogni…

Niente è rimasto…

Solo un ramo spezzato

piegato dallo sprezzante inverno

che di gracchianti risate

riempie cielo, terra,

cuore, testa.

Un indifferente Gelo

che paralizza,

confonde,

stordisce.

Di rado,

un tiepido sole

rispolvera vecchi ricordi…

finché sarà dato averne.