MALINCONIA

Andava la mia barca in alto mare,
coi remi a prua e con le vele al vento;
rischiai la vita mia per ……arrancare,
per trarre una ragazza in salvamento;
e quando sulla riva la portai
d’amore e di pietà  m’innammorai.
E da quel giorno non l’ho più veduta :
mentre che l’ho salvata….l’ho perduta.
E  da quel giorno, ahimè, la barca mia
Porta per nome sol : MALINCONIA!