Malvagità

Occhi brillanti di lacrime,
si specchiano
nel mare oscuro
dell'inconscio,
seduttore,libertino,
intrigante,
Occhi pungenti,
con riflessi sfuggenti,
nell'equilibrio 
dell'andare in bilico
sul filo del rasoio,
sapendo che uno scivolo,
dovunque cadi,
è danno,
fai piangere
Tu,Perfidia,
figlia di questa vita arpia,
che trasformi ogni sogno
in utopia
e inviti a sopportare
con luce illusoria 
gravose prove,
ammorbate
da sordide scorie,
in cui,
nell'incapacità,
rendi perdenti.
.
cesaremoceo