Mamma

Mamma…
i tuoi occhi lucidi sussurrano verità e saggezza.
Mamma…
la tua piccola bocca emana dolci parole d’amore e bontà.
Mamma, Mamma, Mamma…
un essere umano che ha il potere di riattaccare
il cuore a chi lo aveva spezzato dal dolore,
di un giorno,
di una morte,
di qualcosa minore dell’amore che ho io per te.