Mancanza

Mi mancheranno
le tue armoniose parole
tutte le volte
che vedrò sorgere il sole.
Mi mancheranno
le tue delicate carezze
ogni volta che,
senza di te,
fisserò un tramonto
da quella soffice rena fluida
che ha cullato
i nostri sguardi
e accolto
i nostri abbracci.
Mi mancheranno
i tuoi sorrisi,
le tue premure,
il tuo conforto
nei momenti di depressione,
i tuoi affetti,
i tuoi slanci amorosi,
i tuoi baci,
la tua effimera presenza.
E un vuoto
nel mio cuore
incolmabile
si creerà
e un affanno mentale
mi tormenterà.