Manchi...

Perché manchi quando il sole è alto in cielo.
Perché manchi sotto la pioggia scrosciante.
Manchi in un sorriso, in un abbraccio, in un respiro.
Tu che manchi ogni giorno in una carezza senza fine.
Manchi in un sospiro, in un alito sospeso, in un sogno mai realizzato.
Tu che manchi perché sei forza, sei la ragione, sei la determinazione.
Mi manchi...perché sei tu...