Manchi

Manchi

Come un bimbo senza abbraccio,
un fiore senza radice,
un sole che non scalda,
una luna senza luce.

Sentire un vuoto dentro,
sentire freddo anche se non è inverno,
un ballo senza musica,
che va avanti senza una dama.

(NICOLA RICCIARDI ‐ PETALI DI POESIA)