Mano materna

Mano Materna 
generò in te 
sublime sensazione 
d'acclamata libertà.
Pensieri cupi 
nella mente 
avanzano 
apportando
dolore e rancore, 
tristezza e tanta 
amarezza
al tenero tuo cuore.
Abbandonasti serenità 
in martoriato percorso 
di vita 
puntellato d'ostacoli... 
ad indicare difficoltà 
di terrena insoddisfazione.
Cercasti con tutta 
te stessa 
via di fuga certa,
ma luce tardò 
a giunger 
in tua salvezza.
Adesso la mano Materna, 
poggiando su te 
suo memorabile,
incommensurabile Splendore...,
apporta pace e 
profondo calore, 
gioia e 
tanto amore.
Temere non serve più!
abbandona paure 
terrene e 
vivi in affetto di 
candida luce Materna.