Mappe

Solchi di sofferenza,
scavati,
su mappe molli intorno ai miei occhi...
In piedi,
solitaria, stendo le radici
in un vuoto profondo
di  nero inferno e i miei rami,
scheletrici arti,
verso un cielo indifferente.
Una nebbia pesante
penetra,
attraverso le mie narici,
appannandomi i sensi
mentre i miei pensieri
entrano in scena
silenziosi,
attoniti burattini senz' anima. Febbraio 2007