Marcia nell'oscurità

Arcangeli dalle nere
ali di pece
e folletti adiposi
in groppa a frementi
cinghiali scheletrici,
accompagnano la mia odissea
su questo atomo di universo
trafitto da miliardi di contraddizioni.
Lune che gocciolano
sangue di eternità,
ora penzolano in agonia
dal soffitto lacerato del cielo
e i demoni del sole
volano lontano,
nell'infinito buio cosmico.
Sono stanco di camminare
per queste strade
gonfie di pavidità,
putride di sterile orgoglio:
datemi ali per volare via,
negli spazi sconfinati
della notte, là dove il buio
nasconde ogni orrore
e svela agli audaci
i Segreti delle Arcane Verità.

Dalla lirica "Marcia nell'oscurità", contenuta nel libro intitolato "Delirium", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.