Mare

Movimento sussultorio,schiumoso e limpido,
rivela un doppio volto:puro e infido.
Affresco di un pittore,
immortalato
da varie sfumature di colore.
Ruggire sembra il suo cavalcare,
quando
si alza con teatto da sbruffone.
Esterna spesso terrore ed ogni imbarcazione
sballotta nell'acme del suo furore