Mare senza Fede

Questo mondo folle,
con tutti i suoi mari,
i suoi deliri vacanzieri,
il suo spreco di denaro,
le sue oscenità sessuali
e il suo edonismo da strapazzo,
precipita nelle spire
delle Potenze delle Tenebre
e non se ne rende
neppure conto.
L'Umanità è impazzita
e il Diavolo trionfa.

Da "Mare senza Fede", lirica contenuta nel libro "Titani di Luce nella Notte Infinita", pubblicato dalle Edizioni Hogwords, in vendita su Amazon.