Giochi da delirio!

Le sale da gioco
sono piene di fantasmi
che hanno sprecato
la loro miserabile esistenza.
Io cammino mezzo nudo
davanti al Casinò,
con un pitale in mano,
una tuba in capo,
un rosario al collo
e un furetto su una spalla.
Ho visto così tante
orge psichiche
che voi neanche
ve le immaginate.

Dalla lirica XII della Seconda Parte del libro intitolato: "Meteore psichiche nella notte subconscia", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.