Maschera

Senza maschera mi voglio mostrare
svelare i miei segreti
non celare i miei sentimenti
senza tenerli nel mio cuore
rivelare tutto il mio animo
e i miei pensieri
solo allora potrò dire
di aver vissuto intensamente.