Masticando il tempo

Dopo giorni sazi
di cibo e impressioni che mordi
la memoria ha bisogno di spazi
per sistemare i ricordi
e tu hai bisogno di tempo
per far spazio nella memoria tra i visi
richiamare i ricordi in un lampo
dare un posto ai sorrisi.

         tratta da  " La felicità è fatta di occhi che si riconoscono "
( Ibiskos‐Ulivieri 2011 )