Matta

Matta
come la gioia degli amanti
svincolata dal mondo

Matta la mia parola
naufraga per scelta
al largo dei consensi

Matta la luce del mattino
che non mi sveglia
mi assopisce d'incanto

Nel sonno degli amanti
primi ed unici
a liberarsi del mondo