Maturo divenne il silenzio

Maturo divenne il silenzio
dopo parole d'amore
di un amore ferito,
confessate a un angelo
notturno
che dal suo pianto
si formavano nuove stelle
nel firmamento.
Maturo divenne lo sguardo
sopra ogni astro,
dove la luce ed il fuoco
erano parte di quell'amore
cicatrizzato nel cuore
e senza intenzione,
tornò la voce assoluta
dell'amore.