Resto una sognatrice in rima

Avevo intenzione d'amarti,
amarti davvero,
avevo il cuore ferito
che in silenzio
cercava il tuo sorriso.
Scrivevo lettere per te
che poi chiudevo
in un cassetto,
quel cassetto
pieno di sogni
diventati amare rinunce.
Ero e resto
una sognatrice in rima,
mi vesto di poesie
e romantiche malinconie
e con lunari lacrime
mi avvicino al cielo
della notte,
per ascoltare ancora
la voce di un tuo sogno.