Meditazione Quotidiana

 

L'alba di oggi
Sfuma i suoi colori,
Il vento frantuma
Il vagare delle nuvole,
La calma si fa straniera
L'aria diventa pesante, e
Minacciosa ma non piove
Tutto l'ambiente è nervoso,
E' come se grandinasse
Sul quotidiano che scivola.

Sono i sussulti della vita!

Il cuore medita tenacemente
E vola oltre l'Immenso silenzio
Tra pace, solitudine e quiete,
Lontano da dubbi e incertezze.

Nella misteriosa meditazione
Migliora la nostra esistenza.