MEDUSA

Fosforescenze, alcool e fosforescenze
Sei splendida come una morbida medusa..
Vino e fosforescenza, alcool lucido,
lucido e liscio, scende giù nel profondo
e ti stravolge in una danza
come un tornado, fosforescente
sei morbida come un fiocco di cotone,
sei splendida come luce, fosforescente
medusa, vino, alcool e io mi ubriaco
e mi illumino