Medusa rossa

Medusa rossa
desnuda e lattea
hai occhi come prigioni
dove intorno all'eyeliner
mi hai rinchiuso i sensi.

Profumi di notte
e di sesso 
e la tua pelle
mi è letto di chiodi
che nella carne
affonda le punte.