Melanconia

Dal principio al declino,
ogni cosa accoglie un identico splendore armonico,
che ne riduce l’impotenza e ne salva la meraviglia.
Cosi continua l’interpretazione fidente, che senza fine,
illustrerà il meglio dell’esistenza,
mentre le avversità si riverseranno,
come spoglie sempre più vaghe, nell’estinzione.