Melodia

Chiudo gli occhi,
sospiro,
sento una musica nella testa
è il suono più bello che c'è

chiudo gli occhi,
sospiro,
vedo una perla, forse un brillante

chiudo gli occhi ,
sospiro,
vedo uno,due,
trentadue
candidi brillanti

chiudo gli occhi,
sospiro,
sento una melodia,
è il suono del tuo sorriso.