Abbandonàti

Abbandonami
naufrago in quest’oceano
di fango
e di vergogna.

Abbandonami
perso e disperso
senza istruzioni per l’uso
senza didascalie.

Abbandonami
solo e pensoso;
abbraccerò il mare,
abbraccerò una poesia

Di me
non resterà che un alone
e allora:
abbandonami,
abbandonati
abbraccerò la tua pelle
cercherò il tuo corpo
tra la sabbia e il mare
tra il deserto e la città.

Abbandonami alle tue forme
Abbandonati alle mie orme.