Melodioso stile

Grintoso il tuo tono
lento e pacato,
la tua favella lenisce,
rinfranca,
è un bisogno cuore:
lo senti?
Sì, sì, lo so
pare che gli occhi interessati
scrutino le nubi,
finezza celi,
abissale essenza,
mostri limitatezze che non hai,
gentile e nobil'animo:
come fai a non capire!
Interminabili tempi con te diventano,
musica che colma le orecchie
parole come note,
ammalianti,
ti servirebbe un riflesso
nello specchio
per capire.