Memori

sotto questo grigio cielo di periferia,
carico di paura ed isteria
le parole non contano nulla
le parole non valgono nulla
la parole sono freccie, lame affilate e arruginite
che feriscono
che lasciano il segno, cicatrici indelebili
sui nostri cuori fragili e di ansia intrisi

sotto questo grigio cielo
conta il silenzio,
vale il silenzio
tutto il prezzo della memoria

il silenzio vigile e attento
ad ogni sguardo ad ogni sospiro ad ogni sorriso ad ogni pianto
il silenzio regalato occhi negli occhi
luce salvifica
come alba di un nuovo giorno
di umana compassione
così
sia
cielo grigio periferia

https://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.com/2023/01/memori.html
Marco Bo