Mentre d'incanto ti guardo

Circoscrivo perimetri
per includere amore,
cerco spazi per difendermi
tra le ombre della notte
e le luci delle stelle,
preparo valige per quel treno
che aspetto
e che quando passa
alla mia fermata,
non sempre si ferma,
sogno di afferrare della vita l'essenza,
ma la vita, forse, è tutta dentro
una lacrima che cade dagli occhi,
mentre si prega in una risata.
Una piuma dal cielo
mi ricorda degli angeli,
una rosa mi ricorda la bellezza,
l'amore e la passione dolorosa
mostrata dalle sue spine,
una barca mi ricorda una libertà
da raggiungere,
attraversando il misterioso mare
e tu mi ricordi tutto questo,
mentre d'incanto ti guardo
e me ne resto in silenzio.