Mentre provo ad aprire le ali

Una remota gravità mi sostiene,
pur avendo le ali,
ma rese pesanti da catene.,
Il volo desiderato è, ormai,
solo un delirio,
un miraggio nel deserto,
ho perso le tracce
che m'indicavano
il vecchio orizzonte.
Rimango a sussurrare nel vento
il mio prossimo giuramento
alla vita,
dopo aver smarrito la mappa
per i primi cieli
e sentire il richiamo di Dio,
mentre provo ad aprire
di nuovo le ali.