Mentre scrivo di noi

Il cielo è azzurro oggi

mentre accarezza dolce la città

e i suoi bambini ridono felici

e la sua gente passeggia serena ai lati dei due mari.

In questo giorno d'anticipo d'estate

e il sole protegge fiero un popolo ferito

mentre provo a scrivere di noi.

Il cielo è rosso ora

mentre schiaffeggia severo la città

e i suoi bambini piangono di dolore

e la sua gente corre e grida impaurita

sotto le ciminiere alte di un mostro troppo grande.

In questo giorno d'anticipo d'estate

e la luna protegge fiera un popolo ferito

mentre provo a scrivere di noi.

Sotto questo sole e questo cielo azzurro

sotto questa luna e questo cielo rosso

le case sono rosa veleno

le croci nero carbone

l'antico acquedotto romano crolla a pezzi

e così la storia di una città

e di lato un mostro troppo grande

ride cattivo.

mentre provo a scrivere di noi