Menzogna

Odio la tua ombra,
che si assottiglia e si dilata.
Odio la tua assenza
che si trasforma in un inutile presenza.
Odio le tue bugie storpie e nere
che m'incantano l'anima e me l'ammalano.
Sei il re delle tenebre e dell'illusione
ed io sono il tuo lavoro più riuscito.