Metaforica metafora

Il mare in tempesta,
onde, altissime tanto da sovrastarmi,
che non mi incutono timore.
Io che ho paura anche della mia ombra,
mi sento incredibilmente tranquilla di fronte al mare.
Lo rispetto, ma non mi spaventa.
Le onde mi danno il senso della libertà assoluta,
mi fanno sentire incredibilmente felice.
Le guardo e vorrei confondermi con loro.
Lasciare che il loro movimento diventi il mio.
Con loro vagare verso mondi sconosciuti e misteriosi.
Vanno, vengono, scavano e ricoprono.
Le onde metafora della vita.