Colpevole

Vostro Onore, confesso!!!
Confesso la mia colpa,
ammetto il mio crimine,
non mi affido alla clemenza della corte!!!

Sono colpevole,
colpevole per aver tradito un'amicizia,
colpevole per non aver controllato le emozioni,
colpevole di amare!!!

Non ho saputo gestire,
non sono stata in grado di dominare il cuore,
ha vinto lui, questo traditore....
Io amo, senza riserva, senza pudore!!!!