Metamorfosi

... E quando sarò ormai lontana da questa terra,
mi reincarnerò in una creatura insolita e bizzarra:
non gli occhi ma la bocca,
non la bocca ma le orecchie,
non il cuore ma la testa...
Solo così potrò parlare con lo sguardo,
ascoltare al posto di parlare e ragionare anziché amare...