Metamorfosi

Corti, medi, lunghi, castani, 
biondo miele, sabbia, dorati
chiari, chiarissimi, platinati
lisci, ricci, ondulati
neri, nerissimi
mesh.
E il ciclo riparte tortuoso
con colpi di coda e ritorni.
volontaria, unica, metamorfosi
di testa.